Звуковая карта Audigy 2 ZS OEM
В общем после переустановки винды я установил дрова скачанные с офф сайта креатива SBAX_WBUP2_LB_2_09_0016.exe. Так как потерял родной диск.
Через месяц, не знаю по какой причине, стали барахлить наушники. То есть я включаю в карточку активные колонки и они играют нормально. Включаю наушники (любые), и они начинают играть тихо и перегруженно (подпёрдывать

).
В итоге я переустановил дрова, непомогло.
Скачал родной диск к этой карточке, стал устанавливать его и тут стали выскакивать ошибки.
Сначала выскакивала ошибка что карточка необнаружена и инсталляция прекрашалась.
Я пофиксил этот баг как написано на форуме
Creative. Драйверы - [1] :: Драйверы и прошивки BIOS :: Компьютерный форум Ru.Board
с помощью патча SB_cdpatch.exe
Таким образом установка дошла до 95% и выскочила ошибка
"Invalid Handler" с заголовком "CONFIG_READWORD".
Дрова доустанавились. Теперь когда я хочу запустить что-нибудь типа EAX Console или просто Speaker Setting у меня выскакивает окно:
"The audio device supported by this application is not detected. The application will exit." Общее состояние: звуковуха работает нормально тока через колонки.
В общем что мне делать, что устанавливать и что сносить и как, чтобы всё работало нормально?
А то я собрался работать на Cubase SX3 и тут такие проблемы, даже в наушниках невозможно что-то послушать...